Vini Bianchi
PIEMONTE
ARNEIS ROERO DOCG ‘BASTIA' – AZ. AGRICOLA FABRIZIO BATTAGLINO
100% Arneis raccolto a mano da un'unica vigna, fermentazione in acciaio a contatto con le bucce per 15 giorni, dopodiche affina
nel medesimo contenitore.
25 €
ALTO ADIGE
GEWURTZTRAMINER – SAN MICHELE APPIANO
100% Gewurtztraminer raccolto nei migliori vigneti aziendali, fermenta e affina esclusivamente in contenitori di acciaio.
37 €
CHARDONNAY 'SAINCT VALENTINE' – SAN MICHELE APPIANO
100% Chardonnay, raccolta a mano nei vigneti del comune di Appiano. Svolge la fermentazione alcolica tra barrique e tonneau,
contenitori dove si realizza anche la fermentazione malolattica e la conseguente maturazione di circa un anno sulle fecce nobili.
Successivamente, le masse vengono assemblate e dopo ulteriori 8 mesi di sosta in vasche di cemento si procede
all'imbottigliamento.
65 €
CHARDONNAY – BOZEN
100% Chardonnay raccolto in vigneti situati a circa 500 metri di altitudine, fermenta e affina in soli contenitori di acciaio.
Bottiglia
29 €
Calice
9 €
LOMBARDIA
LUGANA DI SIRMIONE DOC – AZ. VITIVINICOLA AVANZI
100% Turbiana, vitigno autoctono della zona del lago di Garda, antenato del piu famoso Trebbiano; proveniente da un unico
vigneto coltivato su terreni prettamente argillosi del territorio di Sirmione con viti di 40 anni di eta media che si spingono nel
sottosuolo fino a 60 metri di profondità. Fermenta e affina esclusivamente in acciaio.
27 €
FRIULI
RIBOLLA GIALLA – ZORZETTIG
100% Ribolla gialla raccolta a mano nel grand cru dei colli orientali.
32 €
SAUVIGNON – ZORZETTIG
100% Sauvignon, coltivato nel collio, su terreni prevalentemente ricchi di ponca e argilla, da un vigneto coltivato a terrazzamento
con viti vecchie di 60 anni. Segue un affinamento in sole vasche di acciaio.
27 €
PINOT GRIGIO "AMORUS" - VILLA VASI
100% Pinot grigio; affina sui lieviti in vasche d'acciaio per circa sei mesi e qualche mese in bottiglia.
29 €
MARCHЕ
VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI
100% Verdicchio prodotto nella zona dei castelli di jesi seguendo un regime biodinamico.
25 €
LAZIO
LUNARIO
Malvasia puntinata, Malvasia di Candia, Trebbiano, Bellone; raccolte a mano nella doc dei Colli Lanuvini e allevate secondo le
legslazione dell'agricoltura Biologica.
24 €
CAPOLEMOLE BIANCO
100% Bellone, vitigno autoctono laziale già prodotto dagli antichi Romani, fermenta e affina esclusivamente in acciaio.
31 €
FRASCATI SUPERIORE DOCG “PEOPLE”
70% Malvasia del Lazio, 30% Trebbiano; criomacerazione a contatto con le bucce per 15 ore e affinamento a contatto con i lieviti
indigeni per 5 mesi.
Bottiglia
23 €
Calice
8 €
MALVASIA
100% Malvasia puntinata, Criomacerazione e fermentazione in serbatoi di acciaio inox.
23 €
DONNALUCE
Malvasia del Lazio, Greco e Chardonnay; affina in parte in acciaio e in parte in botti di rovere.
38 €
ABRUZZO
PECORINO ‘PECO'
100% Pecorino, fermenta e affina esclusivamente in acciaio.
Bottiglia
25 €
Calice
8 €
PASSERINA AL DI LA BIO
100% Passerina, raccolta a mano e selezionata in modo da utilizzare esclusivamente i migliori grappoli; fermenta e affina in
serbatoi di acciaio inox rispettando le regole previste per la produzione in biologico.
25 €
SEMIS BIANCO
Trebbiano e piccole quantità di pecorino. Fermenta e affina per almeno 12 mesi in botti di barrique.
35 €
CAMPANIA
GRECO DI TUFO
100% greco, affina e fermenta in soli contenitori di acciaio rispecchiando in pieno lo stile del territorio e del vitigno.
31 €
FALANGHINA BENEVENTANO
100% Falanghina, affina e fermenta in soli contenitori di acciaio.
29 €
CALABRIA
MADRE GOCCIA
Greco bianco e chardonnay; il greco affina in acciaio mentre lo chardonnay fa un piccolo passaggio in barrique.
27 €
DONNA GIOVANNA
100% uve Greco Bianco in vendemmia tardiva. Fermenta a temperatura controllata in acciaio e affina, per 6 mesi in barriques di
rovere francese nuove e 2 mesi in bottiglia.
49 €
SICILIA
ETNA BIANCO 'PETRA LAVA'
80% Carricante, 20% Catarratto; coltivato su terreni di origine vulcanica situati nel versante nord dell'Etna, a 600-800 m di
altitudine sul livello del mare, con grandi escursioni termiche tra giorno e notte. Fermenta e affina esclusivamente in acciaio.
38 €
SARDEGNA
VERMENTINO DI GALLURA DOCG 'RIAS'
100% Vermentino, raccolto a mano su terreni altamente minerali e sabbiosi; fermenta in serbatoi in acciaio inox a temperatura
controllata per circa due settimane. Prima della messa in bottiglia, il vino matura qualche mese in vasche acciaio.
29 €