top of page

Bollicine

PROSECCO VALDOBBIADENE SUPERIORE BRUT 'DIRUPO'
- ANDREOLA – VEΝΕΤΟ

Glera 100%, spumantizzato con metodo Charmat.

€29

PROSECCO VALDOBBIADENE SELEZIONE SUPERIORE RIVE DI COL
REFERENTOLO BRUT ‘COL DEL FORNO' – ANDREOLA – VENETO

Glera 100%, spumantizzato con metodo Charmat.

€35

FRANCIACORTA SATEN DOCG ‘CARPEDIEM' – BONFADINI – LOMBARDIA

100% Chardonnay; minimo 24 mesi sui lieviti; Metodo classico.

€60

FRANCIACORTA DOCG ROSÈ ‘OPERÀ – BONFADINI – LOMBARDIA

50% Chardonnay, 50% Pinot nero; spumantizzato con Metodo classico per minimo 24 mesi.

€60

ETNA DOC SPUMANTE EXTRA BRUT 'BOLLENERE' – ANTICHI VINAI – SICILIA

100% Nerello Mascalese Vinificato In Bianco; Metodo classico con affinamento sui lieviti di almeno 48 mesi.

€45

SPUMANTE BRUT ROSE – LA LUNA DEL CASALE – LAZIO

Sangiovese e Montepulciano; Metodo Charmat, Presa di spuma in autoclave e permanenza sulle fecce di fermentazione per
circa 5 mesi.

€33

DOM PERIGNON – MOET & CHANDON

Pinot nero e Chardonnay;, rifermenta in bottiglia secondo il metodo Classico con permanenza a contatto con i lieviti di almeno
72 mesi.

€350

CRISTAL – LUIS ROEDRER

Pinot Noir 60%, Chardonnay 40%; prodotto esclusivamente nelle "Grandi annate", rifermentato con metodo Classico, affina sui
lieviti per 72 mesi dopodiche riposa per 8 mesi in bottiglia prima della commercializzazione.

€350

bottom of page
Privacy Policy Cookie Policy