Bollicine
PROSECCO VALDOBBIADENE SUPERIORE BRUT 'DIRUPO'
- ANDREOLA – VEΝΕΤΟ
Glera 100%, spumantizzato con metodo Charmat.
€29
PROSECCO VALDOBBIADENE SELEZIONE SUPERIORE RIVE DI COL
REFERENTOLO BRUT ‘COL DEL FORNO' – ANDREOLA – VENETO
Glera 100%, spumantizzato con metodo Charmat.
€35
FRANCIACORTA SATEN DOCG ‘CARPEDIEM' – BONFADINI – LOMBARDIA
100% Chardonnay; minimo 24 mesi sui lieviti; Metodo classico.
€60
FRANCIACORTA DOCG ROSÈ ‘OPERÀ – BONFADINI – LOMBARDIA
50% Chardonnay, 50% Pinot nero; spumantizzato con Metodo classico per minimo 24 mesi.
€60
ETNA DOC SPUMANTE EXTRA BRUT 'BOLLENERE' – ANTICHI VINAI – SICILIA
100% Nerello Mascalese Vinificato In Bianco; Metodo classico con affinamento sui lieviti di almeno 48 mesi.
€45
SPUMANTE BRUT ROSE – LA LUNA DEL CASALE – LAZIO
Sangiovese e Montepulciano; Metodo Charmat, Presa di spuma in autoclave e permanenza sulle fecce di fermentazione per
circa 5 mesi.
€33
DOM PERIGNON – MOET & CHANDON
Pinot nero e Chardonnay;, rifermenta in bottiglia secondo il metodo Classico con permanenza a contatto con i lieviti di almeno
72 mesi.
€350
CRISTAL – LUIS ROEDRER
Pinot Noir 60%, Chardonnay 40%; prodotto esclusivamente nelle "Grandi annate", rifermentato con metodo Classico, affina sui
lieviti per 72 mesi dopodiche riposa per 8 mesi in bottiglia prima della commercializzazione.
€350