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Vini Bianchi

PIEMONTE

ARNEIS ROERO DOCG ‘BASTIA' – AZ. AGRICOLA FABRIZIO BATTAGLINO

100% Arneis raccolto a mano da un'unica vigna, fermentazione in acciaio a contatto con le bucce per 15 giorni, dopodiche affina
nel medesimo contenitore.

€25

ALTO ADIGE

GEWURTZTRAMINER – SAN MICHELE APPIANO

100% Gewurtztraminer raccolto nei migliori vigneti aziendali, fermenta e affina esclusivamente in contenitori di acciaio.

€37

CHARDONNAY 'SAINCT VALENTINE' – SAN MICHELE APPIANO

100% Chardonnay, raccolta a mano nei vigneti del comune di Appiano. Svolge la fermentazione alcolica tra barrique e tonneau,
contenitori dove si realizza anche la fermentazione malolattica e la conseguente maturazione di circa un anno sulle fecce nobili.
Successivamente, le masse vengono assemblate e dopo ulteriori 8 mesi di sosta in vasche di cemento si procede
all'imbottigliamento.

€65

CHARDONNAY – BOZEN

100% Chardonnay raccolto in vigneti situati a circa 500 metri di altitudine, fermenta e affina in soli contenitori di acciaio.

Bottiglia

€29

Calice

€9

LOMBARDIA

LUGANA DI SIRMIONE DOC – AZ. VITIVINICOLA AVANZI

100% Turbiana, vitigno autoctono della zona del lago di Garda, antenato del piu famoso Trebbiano; proveniente da un unico
vigneto coltivato su terreni prettamente argillosi del territorio di Sirmione con viti di 40 anni di eta media che si spingono nel
sottosuolo fino a 60 metri di profondità. Fermenta e affina esclusivamente in acciaio.

€27

FRIULI

RIBOLLA GIALLA – ZORZETTIG

100% Ribolla gialla raccolta a mano nel grand cru dei colli orientali.

€32

SAUVIGNON – ZORZETTIG

100% Sauvignon, coltivato nel collio, su terreni prevalentemente ricchi di ponca e argilla, da un vigneto coltivato a terrazzamento
con viti vecchie di 60 anni. Segue un affinamento in sole vasche di acciaio.

€27

PINOT GRIGIO "AMORUS" - VILLA VASI

100% Pinot grigio; affina sui lieviti in vasche d'acciaio per circa sei mesi e qualche mese in bottiglia.

€29

MARCHЕ

VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI

100% Verdicchio prodotto nella zona dei castelli di jesi seguendo un regime biodinamico.

€25

LAZIO

LUNARIO

Malvasia puntinata, Malvasia di Candia, Trebbiano, Bellone; raccolte a mano nella doc dei Colli Lanuvini e allevate secondo le
legslazione dell'agricoltura Biologica.

€24

CAPOLEMOLE BIANCO

100% Bellone, vitigno autoctono laziale già prodotto dagli antichi Romani, fermenta e affina esclusivamente in acciaio.

€31

FRASCATI SUPERIORE DOCG “PEOPLE”

70% Malvasia del Lazio, 30% Trebbiano; criomacerazione a contatto con le bucce per 15 ore e affinamento a contatto con i lieviti
indigeni per 5 mesi.

Bottiglia

€23

Calice

€8

MALVASIA

100% Malvasia puntinata, Criomacerazione e fermentazione in serbatoi di acciaio inox.

€23

DONNALUCE

Malvasia del Lazio, Greco e Chardonnay; affina in parte in acciaio e in parte in botti di rovere.

€38

ABRUZZO

PECORINO ‘PECO'

100% Pecorino, fermenta e affina esclusivamente in acciaio.

Bottiglia

€25

Calice

€8

PASSERINA AL DI LA BIO

100% Passerina, raccolta a mano e selezionata in modo da utilizzare esclusivamente i migliori grappoli; fermenta e affina in
serbatoi di acciaio inox rispettando le regole previste per la produzione in biologico.

€25

SEMIS BIANCO

Trebbiano e piccole quantità di pecorino. Fermenta e affina per almeno 12 mesi in botti di barrique.

€35

CAMPANIA

GRECO DI TUFO

100% greco, affina e fermenta in soli contenitori di acciaio rispecchiando in pieno lo stile del territorio e del vitigno.

€31

FALANGHINA BENEVENTANO

100% Falanghina, affina e fermenta in soli contenitori di acciaio.

€29

CALABRIA

MADRE GOCCIA

Greco bianco e chardonnay; il greco affina in acciaio mentre lo chardonnay fa un piccolo passaggio in barrique.

€27

DONNA GIOVANNA

100% uve Greco Bianco in vendemmia tardiva. Fermenta a temperatura controllata in acciaio e affina, per 6 mesi in barriques di
rovere francese nuove e 2 mesi in bottiglia.

€49

SICILIA

ETNA BIANCO 'PETRA LAVA'

80% Carricante, 20% Catarratto; coltivato su terreni di origine vulcanica situati nel versante nord dell'Etna, a 600-800 m di
altitudine sul livello del mare, con grandi escursioni termiche tra giorno e notte. Fermenta e affina esclusivamente in acciaio.

€38

SARDEGNA

VERMENTINO DI GALLURA DOCG 'RIAS'

100% Vermentino, raccolto a mano su terreni altamente minerali e sabbiosi; fermenta in serbatoi in acciaio inox a temperatura
controllata per circa due settimane. Prima della messa in bottiglia, il vino matura qualche mese in vasche acciaio.

€29

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